18+

| | В Санкт-Петербурге заключенный сбежал из СИЗО, разобрав кирпичную стену

В Санкт-Петербурге заключенный сбежал из СИЗО, разобрав кирпичную стену

Пн, 17 августа 2015 15:44:00
Появились сведения о том, что сегодня, 17 августа, из СИЗО № 4, которое расположено в Санкт-Петербурге по улице Академика Лебедева,  сбежал заключенный. Оговаривается, что предварительно мужчина разобрал кирпичную стену, находящуюся в хозяйственном складе. Информацией делится официальный сайт телеканала «LifeNews».
 

В Санкт-Петербурге заключенный сбежал из СИЗО, разобрав кирпичную стену

 

Как рассказали в сотрудники правоохранительных органов «Северной столицы»,  молодой человек 1989 года рождения был разнорабочим в отделе хозяйственного обеспечения. В настоящее время он объявлен в розыск.  На поиски сбежавшего мужчины, обвиняемого в разбое, а также в двух кражах,  направились оперативники УФСИН и сотрудники полиции Санкт-Петербурга.
 
Стоит напомнить, что в июле прошлого года из этого же следственного изолятора сбежал воздушный гимнаст 17 лет.  По имеющимся данным, он обвинялся в угоне транспортного средства.  Арестанту удалось выйти из камеры путём взлома дверей железным крюком. С помощью данного приспособления, он спрыгнул с четвёртого этажа. Тогда вместе с ним пытался совершить побег ещё один заключенный, однако он не смог преодолеть преграду в виде колючей проволоки.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Рязанской области из колонии сбежал заключенный
В Рязанской области из колонии сбежал заключенный

Вчера, 25 мая, из колонии-поселения, которая расположена на территории Рязанской области, сбежал заключенный. Исправительная колония располагается в Скопинском

В Санкт-Петербурге из СИЗО сбежал воздушный гимнаст
В Санкт-Петербурге из СИЗО сбежал воздушный гимнаст

В Санкт-Петербурге разыскивают 17-летнего угонщика автомобилей, которому удалось сбежать с камеры СИЗО, расположенной на 4 этаже. В городе объявили операцию по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив