18+

| | В Новосибирске женщине проломили череп в уличной драке

В Новосибирске женщине проломили череп в уличной драке

Пн, 17 августа 2015 14:52:04
15 августа в Новосибирске на улице Земнухова произошла массовая драка. В результате инцидента 53-летней местной жительнице проломили череп.
 

В Новосибирске женщине проломили череп в уличной драке

 

По данным правоохранителей, между четырьмя гражданами случился конфликт на почве алкогольного опьянения. Позднее ссора переросла в драку и жители микрорайона «Родники» позвонили в оперативный отдел. По указанному адресу прибыли полицейские и успокоили правонарушителей. В результате потасовки пострадала 53-летняя женщина.
 
Она была госпитализирована с ушибом мозга и переломом основания черепа. На данный момент пострадавшая пребывает в больнице под наблюдением врачей. Медики сообщили, что женщина находится в тяжелом состоянии.
 
Все участники драки скрылись с места происшествия. Позднее один из них был задержан. Им оказался 35-летний житель микрорайона, который ранее уже был судим. Обстоятельства инцидента выясняются.
 
Ранее массовая драка в Якутске парализовала движение возле развлекательного центра. Большинство участников потасовки были в состоянии алкогольного опьянения.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Якутске массовая драка парализовала движение у развлекательного центра
В Якутске массовая драка парализовала движение у развлекательного центра

В Якутске в одном из развлекательных центров произошла массовая драка. Об этом информируют местные СМИ с отсылкой на источники в полиции. Сообщается, что драка

В ВУЗе Ростова произошла массовая драка
В ВУЗе Ростова произошла массовая драка

В ростовском колледже трое старшекурсников избили «молодого». Один из участников конфликта находится в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив