18+

| | В Краснодаре 17-летняя девушка пропала, возвращаясь из детского лагеря

В Краснодаре 17-летняя девушка пропала, возвращаясь из детского лагеря

Пн, 17 августа 2015 18:41:29
В Краснодаре 17-летняя девушка пропала, возвращаясь из детского лагеря. Несовершеннолетняя не вернулась домой еще 12 августа. В последний раз она была замечена на перекрестке улиц Рашпилевской и Орджоникидзе. 

В Краснодаре 17-летняя девушка пропала, возвращаясь из детского лагеря

 

Сотрудники правоохранительных органов сообщили о том, что 17-летняя девушка вышла из автобуса и скрылась в неизвестном направлении. 

Стражи порядка сообщают, что периодически девушка появляется в социальной сети «Вконтакте», но игнорирует сообщения от своих близких. Правоохранители пытаются установить не только местоположение пропавшей, но и тех, с кем она дружила. 

Отмечается, что это уже не первый ее самовольный уход из дома. В мае этого года она сбегала от родителей, но через месяц ее нашли и вернули родственникам. Девушка рассказывала, что не хочет учиться в школе и все время находилась у подруги.  



Вероника Малиновская

Новости по теме

В Краснодаре без вести пропала несовершеннолетняя девушка
В Краснодаре без вести пропала несовершеннолетняя девушка

В Краснодаре пропала несовершеннолетняя девушка. Об этом сообщили представители СУ СКР по краю. По информации правоохранителей, девушка ушла из дома в двадцать

В Твери пропала 15-летняя Дарья Степанова
В Твери пропала 15-летняя Дарья Степанова

Не вернулась домой 15-летняя жительница Твери Дарья Степанова. Молодая девушка пропала, возвращаясь в поселок Химинститута. Ведутся поиски.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив