18+

| | В Кирове пьяный водитель после ДТП притворился капитаном вооруженных сил

В Кирове пьяный водитель после ДТП притворился капитаном вооруженных сил

Пн, 17 августа 2015 16:08:06
Известно, что в Кирове имело место авария, в которой молодой человек, находящийся под воздействием алкоголя, протаранил несколько легковушек. После инцидента парень начал доказывать, что автомобиль ему не принадлежит и за рулём данного транспортного средства он не находился. Информацию сообщает официальный сайт телеканала «РЕН-ТВ».

 

В Кирове пьяный водитель после ДТП притворился капитаном вооруженных сил

 

Ещё недавно виновник ДТП отмечал покупку новой жилплощади. Её он и намеревался показать своей спутнице, которая находилась с ним в автомобиле. Однако после транспортного инцидента, женщина поспешила удалиться.
 
Лихач признался стражам порядка, что не имеет прав на управление автомобилем, а также стал говорить, что машина ему не принадлежит. Как только сотрудники дорожной полиции стали вызывать эвакуатор, мужчина пришел в ярость и стал утверждать, что он является капитаном вооруженных сил и знает все высокопоставленных чиновников. Кроме того, лихач пытался продемонстрировать знание закона, но у него не получилось это сделать.
 
История закончилась тем, что виновник  ДТП был доставлен в участок. Ему грозит административное наказание в виде крупного штрафа.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Екатеринбурге пьяный водитель спровоцировал ДТП
В Екатеринбурге пьяный водитель спровоцировал ДТП

Известно, что сегодня, 9 августа, в Екатеринбурге имело место ДТП. Его виновником стал водитель, находящийся под воздействием алкоголя. Инцидент имел место по

В Санкт-Петербурге погоня ДПС за «девяткой» закончилась ДТП
В Санкт-Петербурге погоня ДПС за «девяткой» закончилась ДТП

Известно, что сегодня, 8 августа в Санкт-Петербурге имело место ДТП. Авария произошла в результате погони сотрудников ДПС на отечественной «девяткой», водитель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив