18+

| | В Британии появились трусы против мужского бесплодия

В Британии появились трусы против мужского бесплодия

Пн, 17 августа 2015 14:51:23
Известно, что британские ученые создали мужские трусы, которые способны задержать 99,9% электромагнитного излучения от мобильных устройств и прочих модных гаджетов. Как утверждают разработчики, такое нижнее бельё поможет его владельцу защититься от бесплодия. Информацией делится портал «РЕН-ТВ».
 

В Британии появились трусы против мужского бесплодия

 

Исследователи проанализировали порядка 1500 образцов спермы мужчин и выяснили, что у тех, кто подвергается постоянному электромагнитному излучению, её качество значительно хуже. Число сперматозоидов становилось меньше на 8,1%, а их подвижность снижалась на 9,1%. Ученые уверяют, что негативный эффект появляется уже после четырёх часов облучения. Поэтому ученые советуют представителям «сильного пола» перестать носитель мобильные устройства в передних карманах брюк и не ставить ноутбук на колени. 

Для тех, кто не готов это делать, ученые разработали своеобразное защитное средство. Трусы сделаны из натурального хлопка. Благодаря серебряным нитям создаётся эффект «клетки Фарадея» - устройства, которое изобрёл. Оно представляет собой некую конструкцию, сделанную из достаточно хорошо проводящего ток материала. Когда она оказывается в электромагнитном поле, то электроны начинают двигаться под его влиянием.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Учёные: Открыт новый метод лечения мужского бесплодия
Учёные: Открыт новый метод лечения мужского бесплодия

Американские ученые нашли новый метод лечения бесплодия у мужчин. Для этого они использовали стволовые клетки.

Ученые: Найден новый способ лечения бесплодия у мужчин
Ученые: Найден новый способ лечения бесплодия у мужчин

Стэнфордские ученые нашли новый метод лечения бесплодия у мужчин. Они создали сперматозоиды из клеток кожи. Планируется в дальнейшем выращивать сперматозоидов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив