18+

| | Стало известно, сколько Иван Ургант заплатит за роды жены

Стало известно, сколько Иван Ургант заплатит за роды жены

Пн, 17 августа 2015 12:37:56
Наталья Кикнадзе сейчас находится в предродовом состоянии. Стало известно, сколько Иван Ургант заплатит за роды жены. 

Стало известно, сколько Иван Ургант заплатит за роды жены

 

Совершенно недавно супруги сообщили о том, что их совместный ребенок появится на свет в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Для роженицы уже запланировали «домашнюю» палату, дабы максимально сократить стресс. Эта обстановка приближена к квартирной, так как там есть несколько комнат, мягкая удобная кровать, душ, специальная ванная и телевизор. 

Известный шоумен сообщил о том, что услуги медицинских работников и пребывание в палате обойдутся ему  в полмиллиона российских рублей.  Отмечается, что цены могут быть выше, если Иван Ургант захочет остаться там с женой. 

Друзья семейства отмечают, что период беременности у Натальи протекает абсолютно нормально. На днях Сергей Жуков, российский музыкант и бизнесмен, гостеприимно  встретит супругов на вводном уроке в школе «Золотое сечение». Он сообщил, если роды состоятся в августе, а уже 1 сентября Наталья придет на первый звонок, он поздравит ее прямо в учебном заведении. 



Вероника Малиновская

Новости по теме

Иван Ургант обвенчался с женой после смерти матери по ее просьбе
Иван Ургант обвенчался с женой после смерти матери по ее просьбе

Иван Ургант обвенчался с женой после смерти своей матери, по её просьбе, озвученной незадолго до её трагического конца. Процедура венчания

Иван Ургант рассмешил поклонников снимками
Иван Ургант рассмешил поклонников снимками

Знаменитый российский телеведущий Иван Ургант не имеет достаточно времени для того, чтобы сидеть в интернете, но иногда радует поклонников своими публикациями

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив