18+

| | США, по традиции, обвинили Россию и ополченцев в разжигании конфликта на Донбассе

США, по традиции, обвинили Россию и ополченцев в разжигании конфликта на Донбассе

Пн, 17 августа 2015 22:24:23
Госдепартамент Соединенных Штатов, по установившейся традиции, обвинил ополчение и Российскую Федерацию в эскалации конфликта на Донбассе. Недавние обстрелы на востоке Украины взялся прокомментировать представитель ведомства Джон Кирби.
 

 

Кирби уверяет, что «сомнения отсутствуют касательно того, что именно сепаратисты и Россия полностью ответственны за обострение». Кирби передал требования правительства США, согласно которым ополченцы должны в обязательном порядке исполнять минские договоренности.
 
Тоже самое касается, по словам чиновника, и России. Стоит также заметить, что недавно эксперты дали свою оценку и пришли к мнению, что Киев готовит массивное наступление на Донбасс. Об этом свидетельствуют также данные Минобороны ДНР.


Николай Офицеров

Новости по теме

Госдеп обвинили Россию в возросшем под Мариуполем напряжении
Госдеп обвинили Россию в возросшем под Мариуполем напряжении

Госдеп обвинили Россию в возросшем под Мариуполем напряжении. Представитель ведомства Джон Кирби выразил обеспокоенность ведомства и сказал, что «РФ действует

Госдеп, по традиции, обвинил Россию в возросшем на Украине напряжении
Госдеп, по традиции, обвинил Россию в возросшем на Украине напряжении

Госдеп, по традиции, обвинил Россию в возросшем на Украине напряжении. Представительница департамента Мари Харф выразила позицию Вашингтона, согласно которой,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив