18+

| | Под Воронежем на руках у матери умерла 6-месячная малышка

Под Воронежем на руках у матери умерла 6-месячная малышка

Пн, 17 августа 2015 18:41:10
Известно, что под Воронежем прямо на руках у матери скончалась 6-месячная малышка. Согласно предварительной информации, девочка умерла, захлебнувшись рвотой. Обстоятельства трагедии установят представители СКР по Воронежской области.
 

Под Воронежем на руках у матери умерла 6-месячная малышка

 

На данный момент известно, что женщина покормила свою дочь кашей, положила в кроватку и, убедившись, что малышка заснула, отправилась делать домашние дела. Через некоторое время она опять зашла в комнату и увидела, как девочка задыхалась. Мать взяла её на руки, однако ребёнок скончался.
 
Отметим, что семья, в которой произошла трагедия, считается неблагополучной. Об этом сообщили соседи. Также известно, что родители девочки любили выпить и часто находились под воздействием алкоголя. В семье подрастает 2-летний мальчик. Также удалось установить, что отец имеет судимость. По данному факту назначена проверка. По её окончанию правоохранители вынесут процессуальное решение.




Анжелика Киселева

Новости по теме

В пожаре в Воронежской области погибла 3-месячная девочка
В пожаре в Воронежской области погибла 3-месячная девочка

В Воронежской области 15 августа разгорелся пожар, в результате которого погибла 3-месячная девочка. Как стало известно, причиной трагедии стала непотушенная

В Воронеже рядом со спящей мамой умерла 3-месячная малышка
В Воронеже рядом со спящей мамой умерла 3-месячная малышка

В Воронеже 3-месячная малышка умерла рядом со спящей мамой. Об этом сегодня проинформировал источник в пресс-центре Следственного комитета РФ Воронежской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив