18+

| | Иван Охлобыстин сыграет рокера вместо Ромы Зверя в фильме «Девочка и птицы»

Иван Охлобыстин сыграет рокера вместо Ромы Зверя в фильме «Девочка и птицы»

Пн, 17 августа 2015 08:15:26
Иван Охлобыстин, актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель из РФ, получил главную роль рокера вместо Ромы Зверя в фильме «Девочка и птицы». Начало съемочного процесса запланировано на конец этого лета. 

Иван Охлобыстин сыграет рокера вместо Ромы Зверя в фильме «Девочка и птицы»

 

Известно, что руководству «Ленфильм», старейшей кинокомпании в России, понравился сценарий фильма «Девочка и птицы», который был напечатан в журнале «Искусство кино». В нем рассказывается о девочке Кате, которая больна туберкулезом. Известно, что она уже готовилась к самому худшему, но случайно познакомилась с рокером Олегом, который меняет ее жизнь до неузнаваемости. Режиссером этой картины станет Ксения Баскакова. 

Отмечается, что государство уже выделило 25 миллионов российских рублей на данный проект. Об этом сообщили доверенные представители пресс-службы «Ленфильм». Известно, что эта денежная сумма является стандартной для всех начальных проектов, но и руководство студии будет помогать Ксении Баскаковой в самих съемках. 

Известно, что на главную роль изначально претендовал Рома Билык, лидер группы «Звери», но руководство студии отмечает, что слегка сменилась концепция фильма «Девочка и птицы», и ее решили отдать профессиональному актеру. В конечном итоге она досталась Ивану Охлобыстину. Руководство «Ленфильм» отмечает, что с актером уже согласовали все съемочные дни. 

Появилась информация о том, что музыкальный ряд этой картины будет записан представителями различных групп. 

Отметим, что роль Кати хотели занять более 500 кандидаток, но на пробах себя лучше всех показала 13-летняя Евдокия Малевская. Девочка была финалисткой песенного конкурса на Первом канале – «Голос. Дети-2». Зрителям она запомнилась исполнением песни «Summertime».

Съемочный процесс пройдет в Санкт-Петербурге и его пригородах. 



Вероника Малиновская

Новости по теме

Рома Зверь стал претендентом на главную роль в картине
Рома Зверь стал претендентом на главную роль в картине "Ленфильма"

На «Ленфильме» приоткрыли занавес нового проекта – фильма «Девочка и птица», сценарий для которого написала Ярослава Пулинович, а режиссеорм выступит Ксения

В новом
В новом "Бэтмене" главную роль сыграет Бен Аффлек

Известный актер Бен Афлек в новом фильме сыграет роль Бэтмена. Премьера картины, режиссером которой стал Зак Шнайдер, назначена на 2016 год.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив