18+

| | В Санкт-Петербурге разыскивают 22-летнюю девушку

В Санкт-Петербурге разыскивают 22-летнюю девушку

Вс, 16 августа 2015 11:39:15
Известно, что в Санкт-Петербурге ведутся поиски 22-летней девушки. Информация о её пропаже поступила от пользователей социальных сетей. 

 

В Санкт-Петербурге разыскивают 22-летнюю девушку

 

 

По имеющимся данным, последний раз девушку видели в ночь на четверг, 13 августа. Тогда она отправилась в ресторан «Доски», который расположен по адресу ул. Звенигородская. До сегодняшнего дня её никто не видел. Отметим, что её мобильный телефон доступен, однако трубку никто не берёт.

  
Согласно информации, поступившей от пользователей социальных сетей, девушка живёт нс бабушкой. Она уже обратилась в правоохранительные органы и попросила о помощи. Информацию предоставило сообщество «ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге».

Ранее уже сообщалось, что в Ростове пропала 28-летняя девушка. По имеющимся данным, она села в попутку и после этого связь была с ней потеряна. Известно, что женщина пропала после ссоры с мужем, с которым была в ресторане «Донская роща». Она была одета в сарафан розового цвета и белые сланцы. 




Анжелика Киселева

Новости по теме

28-летняя ростовчанка села в попутку и пропала
28-летняя ростовчанка села в попутку и пропала

Уже несколько недель родственники и друзья ищут без вести пропавшую 28-летнюю ростовчанку. Об этом рассказали журналисты одного из местных изданий.  

В Санкт-Петербурге на станции метро «Невский проспект» пропала девушка
В Санкт-Петербурге на станции метро «Невский проспект» пропала девушка

В Санкт-Петербурге на станции метро «Невский проспект» пропала девушка. В полицию позвонил ее дядя, который заявил, что его 18-летняя племянница вышла из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив