18+

| | В петербургской гостинице «Полюстрово» отравились постояльцы

В петербургской гостинице «Полюстрово» отравились постояльцы

Вс, 16 августа 2015 12:34:45
Известно, что в гостинице «Полюстрово», которая расположена на проспекте Металлистов в Санкт-Петербурге, имело место отравление постояльцев. Инцидент произошел сегодня, 16 августа. Причиной внезапного ухудшения самочувствия стал завтрак.
 

В петербургской гостинице «Полюстрово» отравились постояльцы

 

Как сообщают местные таблоиды, около 7:30 утра, к отелю начали подъезжать скорее и реанимобили. Специалисты сразу же приступили к оказанию медицинской помощи пострадавшим.

В гостинице подтвердили факт отравления, однако комментировать инцидент не стали, сказав, что сначала нужно разобраться в ситуации.

Ранее сообщалось, что Перми в детском лагере курительной смесью отравились две девочки. Известно, что запрещающее вещество они получили от своих сверстников. Одна из них находится в больнице, где медики борются за её жизнь. Другая пострадавшая не нуждалась в госпитализации. Девочке была оказана помощь силами медперсонала детского лагеря.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Перми две девочки отравились неизвестным веществом в лагере отдыха
В Перми две девочки отравились неизвестным веществом в лагере отдыха

Две девочки получили отравление неизвестным курительным веществом в детском лагере отдыха. В связи данным инцидентом, группа следователей из Горнозаводского СУ

Под Ростовом в детском лагере
Под Ростовом в детском лагере "Спутник" отравились 200 детей

По данным средств массовой информации, 4 июля в детском лагере под Ростовом произошло массовое отравление. Приблизительно 200 детей "съели что-то не то" в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив