18+

| | В Нью-Йорке домовладелец пытается «выжить» 91-летнюю женщину

В Нью-Йорке домовладелец пытается «выжить» 91-летнюю женщину

Вс, 16 августа 2015 18:52:34

Рут Берк, которая в прошлом была певицей, живет в Нью-Йорке на протяжении 60 лет. Последние годы ее семье постоянно мешает домовладелец: пенсионерка подозревает, что ее хотят выжить. Об этом рассказывает одно из отечественных интернет-изданий.


В Нью-Йорке домовладелец пытается «выжить» 91-летнюю женщину

 

 

Известно, что владелец квартиры установил видеокамеры, чтобы следить за женщиной и ее дочерью. Адвокат семьи уверен, что арендодатель пытается «выжить» семью, так как арендная плата регулируется и семья платит всего 700 долларов в месяц, а рыночная стоимость такой квартиры может достигнуть 10 тысяч долларов.

 

Владелец повесил 5 видеокамер напротив входной двери квартиры, поэтому видно всех, кто входит в дом. Адвокат демонтировал все камеры, чтобы использовать их в суде. После этого владелец подал жалобу в полицию за кражу, ведь оборудование, по его словам, стояло ему около 4 тысячи долларов.

 

Несмотря на такую ситуацию, женщина не собирается покидать квартиру, в которую въехала с мужем еще в 1955 году. «Это мой дом, и я никуда не уеду», - сказала женщина. Администрация дома, в которой она проживает, до сих пор не комментирует эту ситуацию.



Оксана Седова

Новости по теме

Деми Мур продает трехуровневую квартиру в Нью-Йорке за $75 миллионов
Деми Мур продает трехуровневую квартиру в Нью-Йорке за $75 миллионов

Деми Мур продает пентхаус в Нью-Йорке за $75 миллионов. Как пояснила актриса, содержание квартиры обходится в $21 тыс., что превышает сумму, которую она готова

В Москве ограбили тренера сборной России по конкуру
В Москве ограбили тренера сборной России по конкуру

Тренера сборной России по конкуру Александра Варнавского обокрали в Москве. Из квартиры вынесли 700 тысяч рублей, 3 тысячи долларов и 7 тысяч евро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив