18+

| | В Екатеринбурге в День города сгорели пять машин

В Екатеринбурге в День города сгорели пять машин

Вс, 16 августа 2015 15:58:14
Празднование 292-го Дня рождения Екатеринбурга было испорчено для некоторых его жителей. В ночь на 16 августа неизвестные вандалы подожгли четыре автомобиля на улицах города, ещё одна машина сгорела из-за технической неисправности.
 

В Екатеринбурге в День города сгорели пять машин

 

Первый вызов в городскую пожарную службу поступил в полночь, на улице Шаумяна у автомобиля "Mazda 3" загорелся моторный отсек. Пожар был незначительным и его удалось потушить ещё до прибытия спасателей. А вот в 2 часа ночи поступило сразу два звонка о горящих машинах на улицах Онуфриева и Громова, в обоих случаях пострадавшими автомобилями были модели "Hyundai Solaris", одна из которых сгорела дотла не дождавшись помощи.
 
В 6 часов утра пожарные снова получили два вызова. На этот раз в огне были машины "Citroen" и "Chery Tiggo", стоящие на улице Ясной. Правоохранители предположили, что в последних четырёх случаях был организован поджёг автомобилей. Владельцы иномарок подали заявления, на основании которых было заведено уголовное дело.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Санкт-Петербурге взорвались две иномарки
В Санкт-Петербурге взорвались две иномарки

Рано утром, 21 марта, в Санкт-Петербурге пожарные гасили взорвавшиеся иномарки. Чрезвычайное происшествие имело место быть у здания администрации

Сегодня ночью в Гродно подожгли два автомобиля
Сегодня ночью в Гродно подожгли два автомобиля

В ночь на 26 июня в Гродно с разницей в 50 минут поступило сообщение в МЧС о возгорание двух автомобилей. У машин существенно повреждены салоны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив