18+

| | В Дагестане ликвидировали двоих боевиков

В Дагестане ликвидировали двоих боевиков

Вс, 16 августа 2015 19:17:05
В Дагестане ликвидировали двоих особо опасных боевиков. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах республики. Стоит напомнить, что сейчас на территории Дагестана проводится контртеррористическая операция.

В Дагестане ликвидировали двоих боевиков

 

Стоит отметить, что антитеррористические мероприятия начались в Дагестане с десятого августа. По информации правоохранителей, ликвидированных боевиков пока опознать не удалось. Сейчас отряды силовиков продолжают прочесывать местность в поисках остальных представителей группировки «Имарат Кавказ».

Напоминаем, что одиннадцатого августа силовиками были ликвидированы четыре боевика, среди которых оказался главарь организации «Имарат Кавказ». Стоит отметить, что в апреле текущего года была уничтожена вся «верхушка» террористической группировки. Среди убитых оказался и главарь «Имарат Кавказа» Омар Магомедов. Еще двое участников были ликвидированы в июне текущего года. Стоит подчеркнуть, что в России «Имарат Кавказ» считается террористической организацией. Ее деятельность запрещена законодательством страны.



Александр Певцов

Новости по теме

НАК подтвердил ликвидацию преемника Доку Умарова
НАК подтвердил ликвидацию преемника Доку Умарова

Пресс-службы НАК подтвердили, что силовики убили Алиасхаба Кебекова, преемника Доку Умарова. Вследствие этого, «Имарат Кавказ» и бандподполье были

В Башкирии осуждены руководитель и 4 участника ОПГ «Имарат Кавказ»
В Башкирии осуждены руководитель и 4 участника ОПГ «Имарат Кавказ»

В Башкирии осуждены руководитель и 4 участника группировки «Имарат Кавказ». Их приговорили от 10 до 13 лет тюрьмы в колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив