18+

| | Штайнмайер: Ситуация на Донбассе является взрывоопасной

Штайнмайер: Ситуация на Донбассе является взрывоопасной

Вс, 16 августа 2015 12:14:24
Франк-Вальтер Штайнмайер, занимающий пост главы немецкого внешнеполитического ведомства, считает, что ситуация на Донбассе является взрывоопасной. Информацией делится новостной портал «Газета.ру».

 

Штайнмайер: Ситуация на Донбассе является взрывоопасной

 

 

Парламентарий считает, что очень многое поставлено на кару. Если стороны конфликта не встанут на путь мирного урегулирования, то положение будет ухудшаться с каждым днём.


Штайнмайер добавил, что он призвал представителей Украины и России в скором времени провести встречу между участниками противостояния и членами миссии ОБСЕ. В срочном порядке нужно решать вопросы об отводе вооружения от линий разграничения.
 
 
Отметим, что ранее новостные издания сообщали о дестабилизации ситуации на территории Донецкой и Луганской областей. В пригородах Донецка участились обстрелы. Армия ВСУ сообщает, что число атак с их стороны существенно сократилось.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Штайнмайер: ФРГ не должна допустить изоляции России
Штайнмайер: ФРГ не должна допустить изоляции России

ФРГ не должна допустить изоляции России. Такое заявление было сделано главой немецкого МИДа Франком Вальтером-Штайнмайером. Политик убеждён, что отношения с

Штайнмайер: Военного разрешения ситуации на Украине не существует
Штайнмайер: Военного разрешения ситуации на Украине не существует

Военного решения сложившейся на Украине проблеме нет, и не будет. Такое мнение высказал глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив