18+

| | При крушении медицинского самолета в ЮАР погибли пять человек

При крушении медицинского самолета в ЮАР погибли пять человек

Вс, 16 августа 2015 15:03:45
Сегодня медицинский самолёт, летевший из Намибии, пропал над территорией национального заповедника Тигерберг в ЮАР. Позже спасателям удалось обнаружить горящие обломки судна и тела пятерых человек, находившихся на борту.
 

При крушении медицинского самолета в ЮАР погибли пять человек

 

По словам экспертов, причиной аварии мог стать густой туман, окутавший юг материка. На время поисков пропавшего самолёта все рейсы международных аэропортов Южно-Африканской Республики были отменены. Напомним, что сегодня в горах индонезийской провинции разбился самолёт авиакомпании Triagana Air Service. Никого из пассажиров и работников судна спасти не удалось, на данный момент идёт подсчёт погибших. Авиакатастрофы являются довольно частыми для востока Индонезии из-за массивных архипелагов, которые сложно облететь самолётам.
 
Также сегодня в полдень на аэродроме под Кировом произошло крушение вертолета Ми-2. По мнению правоохранителей, пилот неправильно рассчитал высоту при попытке посадить агрегат. В результате аварии никто не пострадал, однако полиция продолжает расследование.

Ещё один инцидент произошёл вчера в Хабаровском крае, когда пропал вертолёт МИ-8 шестнадцатью пассажирами. Утром, в десять часов по московскому времени, связь с пилотами исчезла. Поиски пропавших продолжаются силами авиации.


Елена Разумовская

Новости по теме

Вертолет Ми-8 с 13 пассажирами пропал в Хабаровском крае
Вертолет Ми-8 с 13 пассажирами пропал в Хабаровском крае

В Хабаровском крае пропал вертолет МИ-8 с пассажирами на борту. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на источники в правоохранительных органах. Сообщается,

В Китае разбился военный самолет, погибли два человека
В Китае разбился военный самолет, погибли два человека

На территории КНР произошло крушение военного самолёта. Погибли два пилота.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив