18+

| | По стопам Донбасса: Львов требует «особого статуса»

По стопам Донбасса: Львов требует «особого статуса»

Вс, 16 августа 2015 13:07:48
Ещё один украинский регион стал требовать «особого статуса». Появилась информация о том, что во Львове граждане собрались на митинг и стали угрожать местным властям беспорядками, если их требования никто не услышит. Сведениями делится новостной портал «Народные новости».

 

По стопам Донбасса: Львов требует «особого статуса»

 

 

Митинг прошел в пятницу, 14 августа. Участники мероприятия требовали у главы украинского государства не только «особого статуса», но и скорейшего прекращения войны на Донбассе, проведения экономических реформ, стабилизации курса валют и выполнения всех других его предвыборных обещаний. Они добавили, что невыполнение требований чревато ухудшение социально-политической обстановки на территории  страны, что может усугубить и без того не самую лучшую ситуацию.

 
Стоит отметить, что более года назад, люди, вышедшие на митинг, называли жителей Донецкой и Луганской областей «колорадами» и «ватниками», когда те отставали свои права. Теперь же Галичина сама требует «особого статуса», однако никто не может быть уверен, что Киев не отправит войска на запад Украины.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Порошенко внес в Раду закон о зоне особого статуса Донбасса
Порошенко внес в Раду закон о зоне особого статуса Донбасса

Украинский президент внес в Верховную Раду долгожданный проект закона о территории особого статуса Донбасса.

Захарченко: Речь об особом статусе ДНР и ЛНР не идет
Захарченко: Речь об особом статусе ДНР и ЛНР не идет

Премьер ДНР Александр Захарченко уточнил, что Донецкая и Луганская народные республики будут добиваться не особого статуса регионов, а равноправия с Киевом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив