18+

| | Китайская девушка собрала $14 тыс, заявив о смерти отца в Тяньцзине

Китайская девушка собрала $14 тыс, заявив о смерти отца в Тяньцзине

Вс, 16 августа 2015 17:26:27
В Китае правоохранителям удалось задержать девушку, которая собрала более четырнадцати тысяч долларов, заявив, что ее отец трагически погиб при взрывах в Тяньцзине. Об этом сообщили западные СМИ с отсылкой на источники в органах внутренних дел.

Китайская девушка собрала $14 тыс, заявив о смерти отца в Тяньцзине

 

Сообщается, что девушка разместила в социальной сети «Вейбо», которая является аналогом Twitter, сообщение о том, что ее отец исчез в Тяньцзине. Через некоторое время она обнародовала сведения о смерти мужчины. Пользователи ресурса пожертвовали девушке более четырнадцати тысяч долларов при помощи специальной функции reward, которая позволяет переводить деньги в режиме онлайн.

Стоит отметить, что несколько часов назад в Тяньцзине прогремел очередной взрыв. Ранее сообщалось о том, что власти Китая подтвердили о наличии в городе нескольких тонн химических веществ, которые выпали в виде осада после взрыва на складе. По информации западных СМИ, компания, которой принадлежало хранилище, осуществляла незаконную торговлю радиоактивными субстанциями.


Александр Певцов

Новости по теме

В китайском Тяньцзине снова прогремел взрыв
В китайском Тяньцзине снова прогремел взрыв

В Тяньцзине в очередной раз прогремел мощный взрыв. Об этом сообщили западные СМИ с отсылкой на сотрудников китайской службы безопасности. Отмечается, что во

Взрыв в Китае: Тяньцзинь засыпало тоннами цианида натрия
Взрыв в Китае: Тяньцзинь засыпало тоннами цианида натрия

Несколько сотен тонн цианида натрия было обнаружено на месте взрывов в Тяньцзине. Данные сведения сегодня подтвердили китайские власти. По информации западных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив