18+

| | Во Владивостоке прямо на ходу загорелся автомобиль

Во Владивостоке прямо на ходу загорелся автомобиль

Сб, 15 августа 2015 12:01:33
Во Владивостоке на ходу загорелся легковой автомобиль. Об этом сообщили местные новостные издания с отсылкой на информацию очевидцев. Сообщается, что машина марки Mitsubishi ехала по улице Пушкинской и по неизвестным причинам начала гореть.

Во Владивостоке прямо на ходу загорелся автомобиль

 

По словам очевидцев, данный инцидент имел место примерно в час дня пятнадцатого августа. Автомобиль Mitsubishi подъехал к светофору и остановился. В тот момент у него из-под капота пошел густой черный дым, и он загорелся. Водитель транспортного средства сразу же вышел из него и предпринял попытку потушить пламя при помощи огнетушителя, однако ему это не удалось.

Очевидцы данного инцидента сразу же вызвали на место пожарных. Водитель в это время продолжал предпринимать попытки побороть пламя. Пожарным удалось погасить огонь в течение нескольких минут. К тому времени в транспортном средстве полностью выгорел двигательный отсек. Сообщается, что причиной возгорания могло стать короткое замыкание, которое произошло под капотом автомобиля. По информации местных новостных изданий, в результате данного происшествия никто серьезно не пострадал. 



Александр Певцов

Новости по теме

В Ростове-на-Дону загорелся и полностью выгорел Ford
В Ростове-на-Дону загорелся и полностью выгорел Ford

В Ростове-на-Дону воспламенилась электропроводка легкового автомобиля Ford, что привело к возгоранию всего транспортного средства. Его водитель,

В Могилеве загорелся грузовой ГАЗ: водитель получил тяжелые ожоги
В Могилеве загорелся грузовой ГАЗ: водитель получил тяжелые ожоги

В Могилеве на ходу загорелся грузовой ГАЗ. Сотрудники КГБ с помощью огнетушителей потушили пламя. Водитель с сильными ожогами попал в больницу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив