18+

| | На складе в Тяньцзине могли храниться цианид, калий и натрий

На складе в Тяньцзине могли храниться цианид, калий и натрий

Сб, 15 августа 2015 11:14:47
И снова в Тяньцзине, где недавно произошел техногенная катастрофа, слышны повторные взрывы. Сообщается, что на складах могли храниться цианид, калий и натрий.

На складе в Тяньцзине могли храниться цианид, калий и натрий


Взорвался тот самый склад, где по предварительным исследованиям могли храниться такие химикатыкак каустическая сода, трихлорэтилен, калийная селитра, аммиачная селитра, циклогексилан, диметилдисульфид , муравьиная кислота. Немного ранее в этом здании уже случилось ЧП, где пострадали десятки зданий, тысячи машин и сотни людей. Но пожар возобновился и приобрел такие масштабы, что теперь его можно наблюдать даже из космоса. По обновленным данным среди пострадавших около 720 человек и 85 погибших.
 
Ситуация крайне серьезная, т.к. есть опасность распространения вредных веществ по городу. Военные вывозят людей за пределы разрушенной территории. Зона эвакуации теперь составляет 3 километра от места взрыва. В сети уже появилось видео страшных взрывов.


Новости по теме

Число погибших при пожаре  в Тяньцзине увеличилось до 56 человек
Число погибших при пожаре в Тяньцзине увеличилось до 56 человек

Число жертв пожара в китайском городе Тяньцзин увеличилось до 56 человек, среди которых 21 пожарный. Сообщается, что 721 человек находится в

Компания Renault сообщила о $33 млн ущерба от взрыва в Тяньцзине
Компания Renault сообщила о $33 млн ущерба от взрыва в Тяньцзине

Взрывы и пожары, которые имели место в порту Тяньцзинь (Китай), нанесли крупной автомобильной корпорации Renault значительный ущерб. Он был оценён в 33

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив