18+

| | Лидер "Исламского государства" неоднократно насиловал американку-заложницу и называл ее женой

Лидер "Исламского государства" неоднократно насиловал американку-заложницу и называл ее женой

Сб, 15 августа 2015 05:44:08
Возглавляющий террористическую группировку «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади неоднократно с помощью насилия склонял американку Кайлу Мюллер к половому акту, в тот момент пока она находилась в плену у террористов в Сирии.
 

 

Девушка, как известно, попала к боевикам в августе 2013 года. Тогда исламисты потребовали за нее выкуп в размере 5 миллионов евро. В Белом доме на сделку не пошли, а через два года заявили, что девушка погибла.
 
С прессой пообщалась 14-летняя девочка, которой удалось сбежать из плена. Она долгое время прожила с Мюллер и рассказала, что американку аль-Багдади называл «женой». Лидер ИГ неоднократно избивал ее, дабы добиться желаемого.


Николай Офицеров

Новости по теме

Иран: США поставляет оружие боевикам из «Исламского государства»
Иран: США поставляет оружие боевикам из «Исламского государства»

Власти Ирана обвинили США в поставках оружия боевикам террористической организации, запрещенной в РФ, «Исламское государство». Соответствующую информацию

Боевики «Исламского государства» публично казнили мужчину за «оскорбление Аллаха»
Боевики «Исламского государства» публично казнили мужчину за «оскорбление Аллаха»

Боевики, представляющие преступную террористическую группировку «Исламское государство», публично казнили мужчину, «оскорбившего Аллаха». Местные жители Исиды

Комментарии

  1. Я в общем против зоофилии, хотелось бы разобраться, чего мужика на американскую мартышку потянуло... Или там уже политота?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив