18+

| | Кандидат в президенты США заявила о нежелании вести переговоры с Путиным

Кандидат в президенты США заявила о нежелании вести переговоры с Путиным

Сб, 15 августа 2015 11:05:38
Карли Фиорина, которая баллотируется в президенты США от Республиканской партии, заявила, что при победе начнет более агрессивные военные учения на территории Прибалтики. Также политик сообщила, что намерена начать реализацию ПРО в Польше.

Кандидат в президенты США заявила о нежелании вести переговоры с Путиным

 

Фиорина также подчеркнула, что не при каких обстоятельствах не стала бы соглашаться на переговоры с Владимиром Путиным ввиду резкого ухудшения между США и Россией. Она заявила, что с Москвой необходимо общаться только путем демонстрации военной силы.

По словам Фиорины, правительство США должно в срочном порядке начать восстановление Шестого флота. Также необходимо реализовать программу по противоракетной обороне в Польше. Также кандидат в американские президенты от Республиканской партии сообщила, что намерена регулярно проводить агрессивные военные учения на территории Прибалтики и перемещать войска в Германии. По ее словам, только таким образом можно оказать влияние на Владимира Путина.



Александр Певцов

Новости по теме

Польский кандидат в президенты Огорек намерена добиться снятия санкций с России
Польский кандидат в президенты Огорек намерена добиться снятия санкций с России

В преддверии президентских выборов в Польше, которые запланированы на 10 мая текущего года, один из кандидатов от левоцентристов Магдалена Огорек выступила с

Кандидат в президенты Польши заявила о готовности вновь
Кандидат в президенты Польши заявила о готовности вновь "подружиться" с Россией

Кандидат в президенты Польши Магдалена Огорек заявила, что готова вновь «подружиться» с Россией. Выборы состоятся 10 мая текущего года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив