18+

| | Хакеры из США оформляют кредиты на «виртуальных детей»

Хакеры из США оформляют кредиты на «виртуальных детей»

Сб, 15 августа 2015 16:20:24

Хакеры из США начали активно создавать аккаунты «виртуальных детей». Сообщается, что при помощи них интернет-пираты регистрируются на ресурсах банков и берут кредиты. Через некоторое время хакеры «убивают» виртуального ребенка и получают страховку за его гибель.

  

Хакеры из США оформляют кредиты на «виртуальных детей»

 

Стоит отметить, что для получения страховки по «убитым» детям, хакеры изготавливают поддельные свидетельства о смерти с похоронного бюро. Интернет-пираты также часто изготавливают ложные медицинские карты. Для этого им необходимо всего лишь узнать номер лицензии любого медика и его контактные данные.

 

  

По информации американских правоохранительных органов, хакеры часто берут необходимые им сведения с баз данных онлайн-регистрации. Стоит отметить, что некоторые граждане расширяют возможности хранения сведений в Сети, оставляя там номера своих кредитных карт и прочее. Всей этой информацией в результате овладевают хакеры, которые используют ее в противозаконных целях.




Александр Певцов

Новости по теме

Хакеры взломали базу МВБ США и украли данные сотрудников
Хакеры взломали базу МВБ США и украли данные сотрудников

Хакеры проникли в базу данных МВБ США и украли сведения о его сотрудниках. Об этом сообщили американские СМИ. Отмечается, что хакеры заблокировали доступ к

Хакеры Anonymous выложили в сеть данные 13 тысяч кредитных карт
Хакеры Anonymous выложили в сеть данные 13 тысяч кредитных карт

Киберпреступники, которые входят в группу Anonymous, распространили в сети данные, которые принадлежат 13 тысячам пользователей банковских кредитных карт.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив