18+

| | Гай Ричи хочет сфотографироваться с Путиным топлес

Гай Ричи хочет сфотографироваться с Путиным топлес

Сб, 15 августа 2015 13:55:22
Известный британский режиссер Гай Ричи, желая продвинуть свою новую работу «Агенты А.Н.К.Л.», хочет сняться вместе с Путиным. Таким образом, он планирует доказать, что Россия и Запад по-прежнему друзья.

Гай Ричи хочет сфотографироваться с Путиным топлес

В интервью Гай Ричи предлагает несколько вариантов фотосессии, в которой примут участие сам режиссер и президент РФ. Они могли бы снять майки или сделать несколько снимков возле тигра. Еще один вариант – мужчины с топорами за спиной – ассоциируется у Ричи с его хобби, которое он в шутку называет «деревянной зависимостью». Гай считает, что рубить дрова – это любимое дело как его, так и Путина, и в этом они похожи.
 
Эта фотоссесия с участием президента РФ , по мнению режиссера, привлечет внимание огромного количества русских телезрителей к фильму «Агенты А.Н.К.Л.». В нем рассказывается, как во времена холодной войны в 1960-х годах спецслужбы сверхдержав пытались сохранить мир между ними.


Новости по теме

Дэвид Бекхэм снимется в фильме Гая Ричи
Дэвид Бекхэм снимется в фильме Гая Ричи

Дэвид Бекхэм впервые появится на телеэкранах в роли актера. Футболист получил второстепенную роль в новом фильме знаменитого режиссера Гая Ричи. Спортсмен

Ради селфи Дэвид Бекхэм, Том Круз и Гай Ричи залезли на триумфальную арку
Ради селфи Дэвид Бекхэм, Том Круз и Гай Ричи залезли на триумфальную арку

На что только не идут люди ради шикарного селфи. Звезды не отстают от своих поклонников: их снимки продолжают удивлять. Ради селфи Дэвид Бекхэм, Том Круз и Гай

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив