18+

| | Дольф Лундгрен станет новым «Детсадовским полицейским»

Дольф Лундгрен станет новым «Детсадовским полицейским»

Сб, 15 августа 2015 20:02:22

В Канаде проходят съемки продолжения комедийной ленты «Детсадовского полицейского». Стало известно, что главную роль сыграет Дольф Лундгрен. Об этом сообщила одна из иностранных интернет-газет.


Дольф Лундгрен станет новым «Детсадовским полицейским»

 

 

Первая часть фильма была снята еще в 1990 году Айвеном Райтманом. Тогда главную роль сыграл Арнольд Шварцнегер, которому по сюжету нужно быть стать детским воспитателем, чтобы разоблачить преступника. В девяностые эта лента была очень популярна, а сам Арнольд даже думал, что вернется в кинематограф чтобы продолжить съемки следующей части.

 

Эксперты прогнозируют, что вторая часть будет менее популярна и не выйдет в широкий прокат, так как съемками занимается компания, которая занимается поставкой контента для сервиса «видео по запросу». Режиссером «Детсадовский полицейский 2» является Майкл Пол.



Оксана Седова

Новости по теме

Сын Шварценеггера получил свою первую главную роль
Сын Шварценеггера получил свою первую главную роль

Сына популярного актера Арнольда Шварценеггера пригласили на главную роль. Патрик сыграет влюбленного парня в картине «Полночное солнце».

В новом
В новом "Бэтмене" главную роль сыграет Бен Аффлек

Известный актер Бен Афлек в новом фильме сыграет роль Бэтмена. Премьера картины, режиссером которой стал Зак Шнайдер, назначена на 2016 год.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив