18+

| | Дочь Волочковой в 9 лет тоже стала взрывать интернет своими растяжками

Дочь Волочковой в 9 лет тоже стала взрывать интернет своими растяжками

Сб, 15 августа 2015 11:11:36

Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой, которой сейчас 9 лет, показала свою растяжку. Фото опубликовала ее мама в своем профиле на Instagram.


Дочь Волочковой в 9 лет тоже стала взрывать интернет своими растяжками

 

 

Известно, что Ариадна ходит на занятия танцами – мама хочет, чтобы ее дочь пошла по ее следам. Она поделилась с фанатами фотографией, на которой видны первые результаты работы дочки: в купальнике возле бассейна девочка показала свою растяжку.

 

Поклонники балерины отметили, что ее дочь очень похожа на звезду балета не только внешне, но и своими способностями. Известно, что фото было сделано с одного из турецких отелей, в котором Волочкова отдыхает с дочерью.

 

Добавим, что Анастасия Волочкова в последнее время привлекает внимание поклонников к своей персоне, выкладывая регулярно провокационные фотографии. По всей видимости, известно балерине уже больше не чем заинтересовать публику. Одно время она пыталась получить известность, создав группу, но эта затея не удалась как и ее сольная карьера. теперь же она учит этому и свою дочь. Искать известно и любовь поклонников выставляя в сеть фото пока только растяжек. Что ждать восторженным поклонникам дальше, покажет время.



Оксана Седова

Новости по теме

Дочь Анастасии Волочковой сочинила песню о несчастной любви
Дочь Анастасии Волочковой сочинила песню о несчастной любви

Дочь Анастасии Волочковой сочинила песню о несчастной любви. По словам балерины, пока творение находится на уровне текста.

Дочь Анастасии Волочковой продемонстрировала известный мамин шпагат
Дочь Анастасии Волочковой продемонстрировала известный мамин шпагат

Дочь известной балерины Анастасии Волочкой во всем стремиться быть похожей на свою звездную маму. И это у нее получается довольно не плохо. Сегодня в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив