18+

| | Денис Клявер просит жену набрать пару килограмм веса

Денис Клявер просит жену набрать пару килограмм веса

Сб, 15 августа 2015 10:39:26

Денис Кляев, экс-солист группы «Чай вдвоем», недавно написал на своем профиле в Instagramобращение к своей жене, требуя вернуть свой прежний вес. Об этом сообщает одно из отечественных интернет-изданий.


Денис Клявер просит жену набрать пару килограмм веса

 

 

Его супруга, Ирина Клявер, недавно похудела. На странице одной из своих социальных сетей она поделилась этой радостью, отметив, что она довольна результатом. Ее мужу, однако, изменения в весе жены не пришлись по вкусу. Он написал, что такие «мероприятия» необходимо заранее обсуждать с ним.

 

«Требую вернуть назад хотя бы 3 килограмма», - написал он Ире. Однако, несмотря на негодование со стороны супруга, она осталась довольна собой. Год назад у пары родился ребенок, и теперь девушка привела свою фигуру в порядок после родов.



Оксана Седова

Новости по теме

"Дом-2": поклонники раскритиковали новый цвет волос Алианы Гобозовой

Алиана Гобозова, участница проекта «Дом-2», изменила свой цвет волос. Вот только такие преображения пришлись по вкусу далеко не всем поклонникам.

Сергей Жуков в интернете написал жене  признание в любви
Сергей Жуков в интернете написал жене признание в любви

На днях солист известной группы «Руки вверх» Сергей Жуков в интернете опубликовал признание в любви своей жене, которое задело многих поклонников. Музыкант не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив