18+

| | Блаттер обвиняет Платини в оказании давления на своего 80-летнего брата

Блаттер обвиняет Платини в оказании давления на своего 80-летнего брата

Сб, 15 августа 2015 06:03:22
Зепп Блаттер, действующий глава FIFA, накануне выступил с обвинениями в сторону руководителя UEFA Мишеля Платини, который, по его словам, оказывал давление на 80-летнего брата главы международной футбольной организации.
 

 


Блаттер сообщил, что накануне голосования 29 мая в Цюрихе Платини, как оказалось, позвонил его брату Петеру и заявил, что Зеппу необходимо снять свою кандидатуру, иначе ему будет грозить крупный тюремный срок.
 
Блаттер, однако, своего решения не поменял. Позже он все же объявил об отставке, правда, у должности он будет оставаться еще до 26 февраля 2016 года, ведь именно тогда определится новый глава FIFA. До этого времени Блаттер будет управлять мировым футболом, как и делал это раньше.


Николай Офицеров

Новости по теме

Йозеф Блаттер сложил полномочия на посту главы FIFA
Йозеф Блаттер сложил полномочия на посту главы FIFA

Йозеф Блаттер сложил полномочия на посту главы FIFA. По всей видимости, это связано с коррупционным скандалом, что набрал нешуточных оборотов. Пробыть

Йозеф Блаттер вновь избран главой FIFA
Йозеф Блаттер вновь избран главой FIFA

Йозеф Блаттер вновь избран главой FIFA. Подобная честь оказывается швейцарцу уже в пятый раз, что делает его самым "долгоиграющим" функционером в истории

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив