18+

| | Якунин считает США виновниками в украинской «катастрофе»

Якунин считает США виновниками в украинской «катастрофе»

Пт, 14 августа 2015 16:58:28

Президент РЖД считает, что США виноваты в украинской катастрофе. Об этом Владимир Якунин написал в своей новой статье «Новая фаза глобальных трансформаций: опыт критического анализа».


Якунин считает США виновниками в украинской «катастрофе»

 

 

По его словам, «Евромайдан» стал фактором дестабилизации не только для Украины, но и для соседних стран. В своей статье он делает акцент на целую цепочку событий, которые начались 25 лет назад: именно распад СССР, по его мнению, стал причиной появления дестабилизирующих событий.  Запад предложил свою концепцию понятий общества и прав человека, а после распада их противника они стали сами контролировать обстановку в мире.

 

Якунин утверждает, что в 2000 году в правительство Америки начали возглавлять люди, целью которых стала глобальная экспансия. Он считает, что власти США  уверены в своем военном превосходстве, и именно это стало причиной стольких вооруженных конфликтов с их участием.

 

Также он считает, что нельзя переделать мир по меркам США: когда самые разнообразные народы сливаются в одном культурном конгломерате. В статье акцент стоит также на глобализации, и, по мнению автора, она грозит миру крупным международным конфликтом. 



Оксана Седова

Новости по теме

Якунин: «Кумовство» в «РЖД» необходимо искоренить в двухнедельный срок
Якунин: «Кумовство» в «РЖД» необходимо искоренить в двухнедельный срок

Владимир Якунин, являющийся президентом «РЖД», поставил ультиматум подчиненным, что в организации в двухнедельный срок необходимо искоренить такое явление, как

Якунин: России навязывают идеалы общества потребления
Якунин: России навязывают идеалы общества потребления

Руководитель ОАО «РЖД» Владимир Якунин заявил, в нынешнем мире России пытаются навязать идеалы потребительского общества. Нашему правительству нужно прилагать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив