18+

| | Вышли в свет первые кадры сериала «Война и мир» от ВВС

Вышли в свет первые кадры сериала «Война и мир» от ВВС

Пт, 14 августа 2015 11:28:03
Первые кадры кинокартины «Война и мир», созданной известной Британской телекомпанией ВВС, уже в открытом доступе в web-сети.

 


Сценаристом фильма является Эндрю Дэвис, известный благодаря своим интерпретациям произведений Джейн Остин, Чарльза Диккенса, Уильяма Теккерея и романа Бориса Пастернака «Доктор Живаго».

Актриса Лили Джеймс снимется в роли Наташи Ростовой , а ее партнером по фильму будет Джеймс Нортон, который выступит в образе Андрея Балконского, Поль Дано будет Пьером Безухововым. Также в съемках примут участие Брайан Кокс, Джим Бродбент, Том Берк и другие.
Над сериалом совместно работали телекомпания BBC и Weinstein Company. Он представляет собой 6 серий, продолжительностью по 1 часу. Премьера состоится зимой этого года. Сможет ли новая «Война и мир» повторить успех одноименной кинокартины Сергея Бондарчука, награжденной «Оскаром» в 1969 году, - покажет время.


Новости по теме

ВВС в Петербурге снимет
ВВС в Петербурге снимет "Войну и мир" со сценами инцеста

ВВС одобрила съемки «Войны и мир» по знаменитому на весь мир одноимённому роману русского писателя Льва Толстого. Как сообщил режиссер проекта Эндрю Дэвис, в

Появились первые кадры пятого сезона сериала
Появились первые кадры пятого сезона сериала "Игра престолов"

Появились кадры из долгожданного пятого сезона сериала «Игра престолов». Среди старых героев появится и масса новых.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив