18+

| | Военные КНДР на учениях расстреляли портрет президента Южной Кореи

Военные КНДР на учениях расстреляли портрет президента Южной Кореи

Пт, 14 августа 2015 08:22:42

Один из японских телеканалов показал видеоролик, на котором военные на своих учениях расстреливают портрет президента Южной Кореи Пак Кын Хе. Также «под расстрел» попали и другие политики, однако их лица на ролике не удалось разглядеть.


Военные КНДР на учениях расстреляли портрет президента Южной Кореи

 

 

Впервые этот ролик показали на государственном канале. Представители власти негативно отнеслись к этим кадрам и поддали такие действия суровой критике. Также ролик попал под запрет: трансляцию потребовали прекратить.

 

Представитель министерства считает, что такие действия неприемлемы, так как ролики подобного рода разжигают между людьми ненависть. Недавно лидер Северной Кореи побывал на учениях и проинспектировал военно-воздушные силы страны.

 

По его словам, учения Южной Кореи похожи на боевую подготовку против США и Южной Кореи. Ким Чен Ын заявил, что «южнокорейские марионетки» охвачены проамериканской психопатией и готовятся к войне с США.

 



Оксана Седова

Новости по теме

Глава КНДР готовится к войне с США и Южной Кореей
Глава КНДР готовится к войне с США и Южной Кореей

Лидер КНДР Ким Чен Ын провел боевые учения и назвал их подготовкой к войне с Южной Кореей и США. По информации портала LifeNews, лидер государства

У Южной Кореи пассажирское судно столкнулось с китом
У Южной Кореи пассажирское судно столкнулось с китом

В море неподалеку от Южной Кореи пассажирский лайнер столкнулся с китом. Сообщается, что на борту в этот момент находились 161 человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив