18+

| | В Перми две девочки отравились неизвестным веществом в лагере отдыха

В Перми две девочки отравились неизвестным веществом в лагере отдыха

Пт, 14 августа 2015 12:30:17
Две девочки получили отравление неизвестным курительным веществом в детском лагере отдыха. В связи данным инцидентом, группа следователей из Горнозаводского СУ СКР по Пермской области начали доследственную проверку. Об этом сегодня информирует региональное медиа-издание «Интерфакс-Поволжье».
 

В Перми две девочки отравились неизвестным веществом в лагере отдыха

 

При проведении дознания выяснилось, что школьницы накурились смесью, которую им продали знакомые ребята. Одна из пострадавших в настоящее время находится в реанимационном отделении районной Горнозаводской центральной районной больнице, врачи пытаются сделать всё возможное, чтобы привести её в чувство.
 
Вторая пострадавшая не нуждается в госпитализации, так как ей была сделана капельница силами медицинского персонала лагеря, именно поэтому следователи пытаются сейчас выяснить, каким образом опасная для здоровья курительная смесь попала на территорию детского оздоровительного учреждения.


Герман Ким

Новости по теме

В лагере под Ульяновском отравились дети
В лагере под Ульяновском отравились дети

Министр здравоохранения Ульяновской области сообщает печальную информацию: в детском оздоровительном лагере «Жемчужина», что находится под Ульяновском в

В Ростовской области из детского лагеря сбежали трое подростков
В Ростовской области из детского лагеря сбежали трое подростков

В Неклиновском районе (Ростовская область) полиция разыскивает трёх несовершеннолетних парней и девушку, сбежавших накануне из детского лагеря «Спутник». В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив