18+

| | В Нью-Йорке наркодиллеры спрятали крупную партию кокаина в детские игрушки

В Нью-Йорке наркодиллеры спрятали крупную партию кокаина в детские игрушки

Пт, 14 августа 2015 03:39:19
Сообщение о задержании пяти американцев, пытавшихся перевезти на территорию штата Нью-Йорк крупную партию наркотиков под видом детских игрушек, накануне опубликовал полицейский департамент региона.
 

 

Драгдиллеры решили, что их не смогут ни в чем заподозрить, если они упакуют пакеты с кокаином в куклы-миньоны из одноименного мультфильма, а также в героев из «Холодного сердца». В каждой посылке удалось обнаружить более килограмма кокаина. В общем, стоимость партии запрещенных веществ составила более 225 тысяч долларов. Попытка скрыть нелегальное содержимое, однако, с треском провалилась при первом обыске полицейскими.
 
"В куклы Олафа и миньйонов из "Гадкого Я" драгдиллеры спрятали крупные партии кокаина, но провезти их им не удалось благодаря бдительности правоохранителей" - утверждается в сообщении шефа полиции Нью-Йорка.


Николай Офицеров

Новости по теме

В магазины Португалии попало 230 килограммов кокаина в ящиках с бананами
В магазины Португалии попало 230 килограммов кокаина в ящиках с бананами

Португальской полицией была обнаружена крупную партию кокаина, которая была спрятана в ящиках с бананами. Фрукты должны были разослать по многим супермаркетам

В Колумбии 7 тонн кокаина пытались провезти в ящиках с ананасами
В Колумбии 7 тонн кокаина пытались провезти в ящиках с ананасами

 В Колумбии полицейские в самом крупном порту Картахене обнаружили и изъяли семь тонн кокаина. Эта находка стала самой большой за последние восемь лет. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив