18+

| | Сотрудники МУРа задержали банду, вымогавшую у бизнесменов их бизнес

Сотрудники МУРа задержали банду, вымогавшую у бизнесменов их бизнес

Пт, 14 августа 2015 10:02:45
В Подмосковье задержана банда злоумышленников, которые вымогали у бизнесмена его компанию. Отмечается, что спецоперация по поимке преступников проводилась бойцами ОМОНа. В доме, где временно проживала банда, обнаружили целый склад с оружием и боеприпасами.

Сотрудники МУРа задержали банду, вымогавшую у бизнесменов их бизнес

 

По информации полиции, в доме злоумышленников обнаружили более десяти пистолетов, автоматов, а также патронов к ним. В гараже находились несколько автомобилей марки Mercedes, которые числятся в угоне. В момент задержания в доме находились только четыре участника преступной группировки. Сейчас правоохранители занимаются поисками остальных членов банды.

Сообщается, что преступная группировка занималась вымогательством. Несколько месяцев назад под угрозой расправы злоумышленники «отжали» у одного из подмосковных бизнесменов его компанию. Также сообщается, что банда причастна  нескольким десяткам рейдерских захватов и убийствам. Сейчас четверо членов группировки содержатся под стражей.



Александр Певцов

Новости по теме

В Туле ФСБ задержала члена преступной банды наркоторговцев
В Туле ФСБ задержала члена преступной банды наркоторговцев

В Туле сотрудникам ФСБ удалось задержать члена преступной группировки, которая занималась торговлей наркотическими веществами. Сообщается, что банда орудовала

В Кузбассе задержана преступная группировка «Волосатики»
В Кузбассе задержана преступная группировка «Волосатики»

В Кузбассе была обезврежена известная местным жителям банда «Волосатики». В состав преступной группировки входило восемь человек. На данный момент все они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив