18+

| | Ростовчанин подавший иск на Hyundai приехал на суд на автомобиле данного бренда

Ростовчанин подавший иск на Hyundai приехал на суд на автомобиле данного бренда

Пт, 14 августа 2015 22:17:35
Предварительная беседа по иску ростовчанина Владимира Кулакова, который хочет взыскать с автоконцерна «Hyundai» 100 миллионов рублей за моральный ущерб, отметилась весьма интересным инцидентом. Мужчина прибыл на судебное заседание на автомобиле данной марки.
 

 

«Машина стоит у меня в гараже уже полгода. Жду пока ее отремонтируют сотрудники южно-корейского концерна» - рассказывает Кулаков представителям независимой прессы – «Продавать автомобиль я не собираюсь ибо переживаю за безопасность своих сограждан».
 
Перед заседанием он неоднократно утверждал, что больше не сядет за руль транспортного средства, однако, его приезд на предварительное слушание доказал об обратном. Заседание назначено на 8 сентября текущего года.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ростовский суд 14 августа приступит к иску о запрете в РФ автомобилей Hyundai
Ростовский суд 14 августа приступит к иску о запрете в РФ автомобилей Hyundai

14 августа Железнодорожный суд Ростова-на-Дону начнет рассмотрение иска Владимира Кулакова против автоконцерна Hyundai. Мужчина требует от автопроизводителя

«Альфа-банк» просит суд взыскать с «Уралвагонзавода» 6 млрд руб и 39 млн дол
«Альфа-банк» просит суд взыскать с «Уралвагонзавода» 6 млрд руб и 39 млн дол

Финансовое учреждение «Альфа-банк» просит суд взыскать с «Уралвагонзавода» сумму в 6 миллиардов рублей и 39 миллионов американских долларов. Известно, что иск

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив