18+

| | Ольга Орлова обвинила Шепелева в наживе на болезни Фриске

Ольга Орлова обвинила Шепелева в наживе на болезни Фриске

Пт, 14 августа 2015 08:31:15

Ольга Орлова, подруга Жанны Фриске, недавно поругалась с Дмитрием Шепелевым. Она считает, что он занимался самопиаром в тяжелые для Жанны дни. Об этом стало известно от одного из отечественных интернет-порталов.


Ольга Орлова обвинила Шепелева в наживе на болезни Фриске

 

 

Известно, что Шепелев после смерти любимой перестал общаться с ее семьей: ходят слухи, что он не допускает к их общему сыну семью Жанны. Ольга Орлова, которая является крестной мамой малышу, также с ним не видится. Одни считают, что это Шепелев не разрешает родственникам видеть ребенка, другие утверждают, что он находится с мамой Фриске на вилле Филлипа Киркорова.

 

Многие звезды «нападали» на Дмитрия и обвиняли его в самопиаре на болезни Жанны. Орлова, например, заявляла, что когда она гуляла с Фриске, никаких журналистов и близко не было, а как только с ней гулял Шепелев, то рядом всегда находились папарацци. 



Оксана Седова

Новости по теме

Ольга Орлова обещает заботится о сыне умершей Жанны Фриске
Ольга Орлова обещает заботится о сыне умершей Жанны Фриске

Ольга Орлова, являющаяся крестной мамой сына Жанны Фриске Платона, завила, что будет заботиться о ребёнке и окружит его заботой. Однако она подметила, что

Ольга Орлова подтвердила улучшение здоровья Жанны Фриске
Ольга Орлова подтвердила улучшение здоровья Жанны Фриске

Ольга Орлова, которая является близкой подругой Жанны Фриске, заявила о том, что певице уже значительно лучше. Но женщина подчеркнула, что о скором возвращении

Комментарии

  1. Дмитрия многие обвиняют в самопиаре и наживе на страшной болезни популярной певицы. Так, подруга Жанны Анна Швец рассказала о скандале, который произошел между Орловой и Шепелевым.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив