18+

| | Очередная колонна гуманитарной помощи из России выехала в Донбасс

Очередная колонна гуманитарной помощи из России выехала в Донбасс

Пт, 14 августа 2015 08:44:16
Очередная колонна гуманитарной помощи от МЧС России, тридцать пятая по счёту, выехала в Донбасс. В сводной колонне находится более ста грузовых большегрузных автомобилей. Начало маршрута – Донской спасательный центр МЧС, откуда машины выехали в 04:00 (мск). Об этом информирует медиа-издание РИА Новости.
 

Очередная колонна гуманитарной помощи из России выехала в Донбасс

 

Старший автоколонны, уполномоченный представитель МЧС РФ, в связи с этим сообщил журналистам российских СМИ о том, что автомобили везут в Луганскую и Донецкую народные республики свыше одной тысячи тонн гуманитарных грузов, в числе которых продукты питания (мука, сахар, крупы, мясные консервы), необходимые медикаменты, и, кроме того, предметы первой необходимости и средства личной гигиены.
 
Как и прежде, автомобили сопровождают медицинские бригады и технический персонал, причём они передвигаются на спецавтомобилях. Это, как пояснил старший колонны, необходимо, чтобы в любом экстренном случае оказать помощь водителям «КамАзов». А всего на Донбасс было доставлено свыше сорока тысяч тонн гуманитарной помощи.


Герман Ким

Новости по теме

Очередной гумконвой отправился из Ростова на Донбасс
Очередной гумконвой отправился из Ростова на Донбасс

Из поселка Ковалевка, что в Ростовской области, накануне выехала по направлению на Донбасс очередная колонна с гуманитарной помощью. Жители востока Украины

На Донбасс отправился 24 конвой гуманитарной помощи из России
На Донбасс отправился 24 конвой гуманитарной помощи из России

Утром в четверг, 16 апреля, к контрольно-пропускным пунктам Донецк и Матвеев Курган, расположенным на границе РФ и Украины, выдвинулась автоколонна 24-го,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив