18+

| | За год к бренду Yota компании «Мегафон» подключился миллион абонентов

За год к бренду Yota компании «Мегафон» подключился миллион абонентов

Пт, 14 августа 2015 13:56:47
За последний год более миллиона абонентов подключились к «Скартел», принадлежащий «Мегафону». Около половины sim-карт приобретены жителями Москвы и Петербурга.
 
С 2014 года «Скартел», бывший интернет-провайдер, стал оператором голосовой связи. Сейчас его услугами пользуются в 52 регионах страны.
 

За год к бренду Yota компании «Мегафон» подключился миллион абонентов

 

По словам Анатолия Сморгонского, за ближайшие 5 лет «Скартел» планирует привлечь 10 млн. клиентов. Он уверен, что на рынке, где быстро растет спрос на планшеты и смартфоны, компания, профильной услугой которой является интернет, будет иметь успех.
 
МТС не рассматривает «Скартел», как конкурента, т.к. он является частью «Мегафона». На данный момент услугами компании МТС пользуется 74,5 млн человек, а «Мегафон» - около 69,5 млн абонентов. Еще одним лидером является «ВымпелКом», число пользователей которого 55,7 млн . Далее в рейтинге популярности стоит Tele2 (34,9 млн), «Мотив» ( 2,4 млн) и «Смартс» ( 1,1 млн). «Скартел» занимает 7 позицию по количеству абонентов.
 
Компания «Скартел» работает по модели виртуального оператора, используя сеть «Мегафона», но под собственной торговой маркой и по собственным тарифам.


Новости по теме

МТС празднует 13 лет на рынке связи Беларуси
МТС празднует 13 лет на рынке связи Беларуси

Оператор мобильной связи МТС празднует 13 лет на рынке связи Беларуси. В честь дня рождения компания подсчитала активность абонентов сети за все время своей

«МегаФон» по ошибке списал деньги с банковских счетов 25 тысяч абонентов
«МегаФон» по ошибке списал деньги с банковских счетов 25 тысяч абонентов

«Мегафон» признал ошибочное списание денежных средств со счетов своих абонентов. В компании также сообщили, что все они уже возвращены своим законным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив