18+

| | Лидеры ЛНР и ДНР обратились к "нормандской четверке" с требованием отреагировать на действия Киева

Лидеры ЛНР и ДНР обратились к "нормандской четверке" с требованием отреагировать на действия Киева

Пт, 14 августа 2015 20:20:50
Ноту протеста, обращенную к лидерам «нормандской четверки» накануне озвучили главы Донецкой и Луганской народных республик. Подтверждение было опубликовано главой ЛНР Игорем Плотницким, который провел встречу с жителями города Красный Луч.
 

 

«Мы с Александром Захарченко сегодня обратились к лидерами «нормандской четверки», дабы они выступили и наконец сказали свое слово. Они прекрасно осведомлены в том, что Украина не работает на выполнение условий Минских соглашений. Мы требуем незамедлительного ответа» - уверенно заявляет Плотницкий – «Пока есть возможность проливать пот и чернила – свою кровь лучше придержать».
 
Как уверяет глава ЛНР, украинская сторона систематически нарушает перемирие в зоне столкновений. К примеру, Юрий Бирюков, занимающий пост советника президента Украины, сегодня не без гордости рассказал о лазейках, к которым прибегает Киев для нанесения ударов по республикам.


Николай Офицеров

Новости по теме

После переговоров
После переговоров "нормандской четверки" Владимир Путин провел совещание СБ РФ

Накануне состоялось заседание «нормандской четверки», на котором главы Франции, Германии и Украины обсуждали выполнение минских соглашений. По информации

Новая встреча «нормандской четвёрки» не планируется
Новая встреча «нормандской четвёрки» не планируется

Вопрос о новой встрече «нормандской четверки», которая по слухам планировалась в Астане, пока не поднимался. Об этом сообщили главы МИД этих стран, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив