18+

| | «ЕР» не будет использовать образ Путина для предвыборной агитации

«ЕР» не будет использовать образ Путина для предвыборной агитации

Пт, 14 августа 2015 07:49:07

Представители партии «Единая Россия» сообщили о том, что они не будут в этом году использовать образ Путина для предвыборной агитации. Об этом удалось узнать журналистам одной из отечественных интернет-газет.


«ЕР» не будет использовать образ Путина для предвыборной агитации

 

 

Единороссы не собираются обращаться к лидеру страны, чтобы просить об использовании его образа. Они считают, что «ЕР» должна сама справиться со всеми задачами. Политические эксперты считают, что такой шаг является полностью оправданным: главные выборы пройдут не в следующем году, а в 2018, когда будут проходить выборы президента.

 

В 2011 году глава государства согласился на использование его образа «Единой Россией», после чего были созданы предвыборные видеоролики с выступлениями Путина и Медведева. Начиная с 2012 года «ЕС» перестала использовать образ президента: по словам единороссов, теперь акцент в предвыборной агитации стоит на встрече с избирателями, а не на рекламе. Эксперты также считают, что партия пошла на такой шаг для того, чтобы не полагаться на рейтинг президента, ведь пока неизвестно, сколько голосов им удастся набрать.



Оксана Седова

Новости по теме

Губернаторам запрещено использовать на выборах плакаты с Путиным
Губернаторам запрещено использовать на выборах плакаты с Путиным

Сообщается, что губернаторам, которые планируют выдвигать свои кандидатуры на выборы в 2015 году, запрещено использование всевозможных плакатов или фотоснимков

ФОМ: Рейтинг Путина на президентских выборах оценен в 71%
ФОМ: Рейтинг Путина на президентских выборах оценен в 71%

Накануне в сети были опубликованы рейтинги, составленные Фондом «Общественное мнение» (ФОМ), касательно того, кто является лидером среди возможных кандидатов в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив