18+

| | Черногория обеспокоена российским продовольственным эмбарго

Черногория обеспокоена российским продовольственным эмбарго

Пт, 14 августа 2015 02:01:40
Черногория крайне расстроена фактом того, что страну включили в список тех государств, на которых распространяется действие продовольственного эмбарго Российской Федерации. Правительство балканской страны выражает свои сожаления по этому поводу.
 

 

В сообщении, распространенном пресс-службой черногорского правительства, указывается, что Подгорица по-прежнему выступает за сохранение политического диалога с Россией. Рассматриваются серьезные отношения в тех областях, которые вызывают взаимный интерес сторон.
 
«Правительство Черногории глубоко сожалеет о том, что сегодняшние решения правительства Российской Федерации могут поставить страну в список тех, на которые распространяется запрет на импорт сельхозпродукции, а также сырья и продовольствия. В данный момент правительство Черногории не может предоставить список той продукции, на которую распространяется сегодняшнее решение» - рассказали представителям РИА Новости в пресс-службе.


Николай Офицеров

Новости по теме

Черногория может стать членом НАТО
Черногория может стать членом НАТО

Черногория может стать членом альянса НАТО. Решение по данному вопросу в Североатлантическом альянсе примут в конце текущего года. По словам главы республики,

«Точечные» решения в России рассматривают как вариант смягчения эмбарго
«Точечные» решения в России рассматривают как вариант смягчения эмбарго

Вице-премьер Российской Федерации, Аркадий Дворкович, заявил, что сейчас рассматриваются «точечные» решения для смягчения продовольственного эмбарго. Поступили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив