18+

| | Брата Алексея Навального посадили на 15 суток в штрафной изолятор

Брата Алексея Навального посадили на 15 суток в штрафной изолятор

Пт, 14 августа 2015 21:14:05
Известный, как один из главных российских оппозиционеров Алексей Навальный в своем блоге написал, что его брата Олега, который осужден по, так называему, «делу Ив Роше», был посажен в ШИЗО (штрафной изолятор) на 15 суток.
 

 

«Как я понимаю, на Олега наложили взыскание только лишь за факт того, что он позволил себе спать в воскресенье днем» - отмечает Навальный.
 
Напомним, в конце декабря 2014 года суд приговорил Олега Навального к трем с половиной годам тюремного заключения, в тот момент как его брату достался такой же срок, но с пометкой: «условно».
 
Стоит также заметить, что накануне Роскомнадзор выступил с сообщением о том, что ролик Навального о «жуликах и ворах» несет вред детской психике. Видеозапись оскверняет предвыборные обещания правящей партии «Единая Россия».


Николай Офицеров

Новости по теме

Навальный вышел на свободу после 15 суток административного ареста
Навальный вышел на свободу после 15 суток административного ареста

Алексея Навального освободили после пятнадцати суток административного задержания. Об этом сообщила Кира Ярмыш, которая является пресс-секретарем оппозиционера.

Задержанного на Манежной площади Алексея Навального везут домой
Задержанного на Манежной площади Алексея Навального везут домой

Алексей Навальный, блогер, который сегодня был приговорен Московским судом к 3,5 годам условно, и должен был оставаться под домашним арестом до вступления

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив