18+

| | Американский историк: В борьбе с Россией США сделают Европу "картой для размена"

Американский историк: В борьбе с Россией США сделают Европу "картой для размена"

Пт, 14 августа 2015 06:45:16
Американский историк Эрик Зюсс накануне опубликовал статью, в которой выступил с резкой критикой в адрес политики Барака Обамы. Он, по его мнению, проводит в Сирии, Ливии и на Украине дестабилизацию, целью которой является ослабление России.
 

 

Действия американцев, однако, приводят к тому, что страдает и вся Европа, которой приходится иметь дело с огромным количеством мигрантов из кризисных регионов. В свою очередь, масла в огонь подливают негодования ультраправых противников иммиграции в ЕС.
 
Обама, по словам автора, свергал Каддафи и Януковича исключительно для того, чтобы ослабить Россию и спровоцировать в стране смену режима.
 
Эти действия, однако, могут отразиться и на многих европейских государствах. Хаос и разрушения могут сделать так, что последним выжившим в этой войне останется именно Америка.


Николай Офицеров

Новости по теме

Тони Гослинг: Америка уже 70 лет настраивает Европу против РФ
Тони Гослинг: Америка уже 70 лет настраивает Европу против РФ

Как заявил британский правозащитник и журналист Тони Гослинг, американское правительство на протяжении 70-и лет ведет работу по настраиванию Европы против РФ.

Россия и Запад находятся в разных мирах
Россия и Запад находятся в разных мирах

Россия и Запад находятся в разных мирах. Американский эксперт Клиффорд Г.Гэдди опубликовал статью, в которой рассказывает о бессмысленности санкций США и ЕС по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив