18+

| | Американская актриса уменьшила размер груди под натиском троллей

Американская актриса уменьшила размер груди под натиском троллей

Пт, 14 августа 2015 15:25:06
Актриса из США Ариэль Винтер, которая стала звездой благодаря сериалу «Американская семья», решила уменьшить объем груди из-за постоянных насмешек в социальных сетях. Об этом 17-летняя девушка заявила в ходе одного из последних интервью.

Американская актриса уменьшила размер груди под натиском троллей

 

Винтер рассказала, что в последнее время часто видит в Интернете свои фотографии с различными юмористическими надписями, в которых идет речь о ее пышных формах. В связи с этим актриса готова уменьшить грудь для того, чтобы избежать постоянных насмешек. Девушка рассказала, что из-за больших форм она часто чувствует боль в области позвоночника.

По словам Винтер, ей не нравится то, что она стала знаменитой из-за привлекательного бюста. Все папарацци фотографируют только ее пышную грудь, игнорируя все остальное.

Винтер заявила, что в современном мире женщины часто являются только объектами сексуального желания. С этим необходимо бороться, доказывая, что грудь – это не единственное достоинство представительниц прекрасного пола, - подчеркнула актриса.



Александр Певцов

Новости по теме

Кира Найтли показала всем свой нулевой размер груди
Кира Найтли показала всем свой нулевой размер груди

Кира Найтли рассказала почему согласилась снятся в фотосессии топлесс. Ей пообещали, что её грудь нулевого размера не станут увеличивать и оставят всё как есть.

Кейт Хадсон рассказала всем, что видит призраков
Кейт Хадсон рассказала всем, что видит призраков

Американская актриса Кейт Хадсон призналась всем, что видит призраки умерших людей. Один раз ей даже явилась женщина без лица, что очень напугало девушку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив