18+

| | Юристы сняли первый в России документальный фильм о банкротстве

Юристы сняли первый в России документальный фильм о банкротстве

Чт, 13 августа 2015 17:54:57
Федеральная юридическая компания «Арбитраж.ру» сняла первый в России обучающий фильм «Как сохранить активы: зачем бизнесу банкротство». Фильм посвящен основным вопросам процедуры банкротства. Юристы подробно рассказывают о проведении процедуры банкротства: от ее стратегического планирования до самого финала.

Юристы сняли первый в России документальный фильм о банкротстве

 

Вокруг банкротства собрано множество мифов и стереотипов, поэтому предприниматели обычно воспринимают банкротство как нечто негативное. Однако фильм показывает совсем другую сторону банкротства - оно способно спасти бизнес, вывести его из кризиса. Этот позитивный аспект процедуры банкротства был впервые освещен в обучающем фильме.

Создатели фильма (они же сотрудники компании «Арбитраж.ру») постарались сделать фильм максимально понятным: никаких сложных терминов и занудных объяснений. Даниил Савченко (управляющий партнер компании, специалист по банкротству крупных предприятий) простым и доступным способом рассказывает обо всех тонкостях проведения процедуры банкротства. В частности, рассматриваются таким темы как:

1. Какую стратегию банкротства выбрать?

2. Как подготовится к процедуре банкротства?

3. В чем заключаются стратегические выгоды банкротства для бизнеса?

4. Когда стоит начать думать о процедуре банкротства

5. Последствия банкротства для бизнеса. Ответственность руководителя.

Нельзя не отметить и тот факт, что фильм появился как нельзя вовремя. Ситуация в российской экономике крайне нестабильна, поэтому множество компаний буквально «балансируют на грани» разорения. Данный фильм поможет предпринимателям разобраться с различными аспектами банкротства и принять в кризис взвешенное правовое решение.

Ознакомится с обучающим фильмом « Как сохранить активы: зачем бизнесу банкротства» можно на официальном видео-канале компании https://www.youtube.com/watch?v=sBXE9kzs_mE

Новости по теме

Наташа Королева находится на грани банкротства
Наташа Королева находится на грани банкротства

Наташа Королева находится на грани банкротства. По крайней мере, именно к такому выводу пришли поклонники после ее заявления о возвращении на большую сцену.

Антон Силуанов не исключает банкротства компании
Антон Силуанов не исключает банкротства компании "Мечел"

Антон Силуанов, министр финансов Российской Федерации, считает, что банкротство металлургической компании «Мечел» может рассматриваться как вариант его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив