18+

| | Яценюк решил отдать Польше электроэнергию Украины

Яценюк решил отдать Польше электроэнергию Украины

Чт, 13 августа 2015 14:59:15
Премьер-министр Украины продолжает пиариться за счет Украины. В этот раз Арсений Яценюк решил отдать Польше электроэнергию.
 

Яценюк решил отдать Польше электроэнергию Украины

 

Стало известно, что Яценюк решил помочь «дружественной Польше», кстати которая и отказывалась какое-то время принимать беженцев из Украины, электроэнергией. Соответствующее распоряжение он уже дал министру энергетики Владимиру Демчишину. Он сообщил, что нужно обеспечить максимальные поставки электричества соседям. Сейчас в Польше аномальная жара и потребление электроэнергии выросло, в связи с этим в стране сложилась сложная ситуация в энергетике.
 
Конечно, этот поступок Яценюка, помощь Польше, можно расценивать как положительный, но это если не смотреть на то, что в самой Украине ситуация еще хуже. Экономика страны на грани «смерти», в Донбассе люди живут в нечеловеческих условиях, а совсем недавно, несколько месяцев назад, украинское правительство вообще планировало для экономии энергии отключать в Украине каждый день по нескольку часов от электричества районы городов во всех областях.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Яценюк объяснил, когда начнутся массовые отключения электричества
Яценюк объяснил, когда начнутся массовые отключения электричества

Во время заседания правительства, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что не исключает веерное выключение электричества в связи с ростом потребления

Арсений Яценюк решил остаться на посту премьер-министра Украины
Арсений Яценюк решил остаться на посту премьер-министра Украины

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, решил остаться на своей должности, но призвал Кабмин 31 июля принять законы, которые ранее были отклонены.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив