18+

| | В Ярославле в аварии на Тормозном шоссе погибла женщина

В Ярославле в аварии на Тормозном шоссе погибла женщина

Чт, 13 августа 2015 11:59:44
Известно, что вчера,12 августа, в Ярославле произошла авария. Она имела место около десяти часов вечера на Тормозном шоссе. Сообщается, что в результате инцидента погибли женщина.
 

В Ярославле в аварии на Тормозном шоссе погибла женщина

 

По имеющимся данным, проезжую часть не поделили автомобиль ВАЗ и иномарка Opel Antara. Отметим, что происшествие унесло жизнь пассажирки транспортного средства отечественного производства. Кроме этого, водитель ВАЗа доставлен в реанимационное отделение с тяжелыми травмами.
 
Обстоятельства и причины ДТП предстоит выяснить сотрудникам дорожной полиции. На данный момент известно, что оба водителя находились в трезвом состоянии.
 
Ранее сообщалось о ДТП, которое имело место в Челябинской области. Известно, что автобус сообщением «Бишкек-Москва» столкнулся с легковым автомобилем. На момент аварии в общественном транспорте находились 28 человек. Инцидент унёс жизни трёх пассажиров. Ещё столько же были доставлены в ближайшее медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Ярославле в ДТП двое мотоциклистов получили тяжелые травмы
В Ярославле в ДТП двое мотоциклистов получили тяжелые травмы

Известно, что сегодня, 9 августа, около часа ночи в Ярославле имело место ДТП. Дорогу не поделили автомобиль «Лада Приора» и мотоцикл «Хонда Корвет».

В Новосибирской области в результате ДТП погиб мотоциклист
В Новосибирской области в результате ДТП погиб мотоциклист

Известно, что в Новосибирской области имело место ДТП. Инцидент был зафиксирован вчера, 18 июля, около шести часов вечера в Искитимском районе. Сообщается, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив