18+

| | В Тверской области пенсионерка задушила джинсами молодую соперницу

В Тверской области пенсионерка задушила джинсами молодую соперницу

Чт, 13 августа 2015 17:48:45
Накануне полиция Тверской области Калининского района завершила расследование по делу 62-летней жительницы села Васильевский Мох, которая задушила соперницу джинсами. По данным надежного источника в правоохранительных органах, пенсионерка совершила преступление 23 июня текущего года.
 

В Тверской области пенсионерка задушила джинсами молодую соперницу

 

Вечером в этот день обвиняемая вместе с сожителем и 37-летней знакомой пребывали по улице Октябрьской. Компания распивала спиртные напитки. На фоне алкогольного опьянения женщина приревновала гражданского супруга и начала избивать соперницу.
 
Пострадавшая получила травмы головы и ушибы на теле. Затем разъяренная пенсионерка взяла свои джинсы и начала душить знакомую. В результате данных действий 37-летняя гражданка скончалась на месте. На данный момент правоохранители направили необходимые документы в суд для рассмотрения.
 
Ранее 21-летняя жительница Тверской области убила маленького сына. Также она попыталась совершить эти действия по отношению ко второму ребенку, однако тот остался жив.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

21-летняя жительница Тверской области убила маленького сына
21-летняя жительница Тверской области убила маленького сына

6 марта, в Тверской области, в городе Нелидово 21-летняя местная жительница убила маленького годовалого сына. Брат погибшего сумел выжить.

В Тверской области в канаве обнаружен труп женщины
В Тверской области в канаве обнаружен труп женщины

В Тверской области, на территории посёлка городского типа Васильевский Мох, в канаве обнаружен труп женщины. В ходе розыскных мероприятий вскоре была

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив