18+

| | В Татарстане обнаружен труп убитой обнаженной девушки

В Татарстане обнаружен труп убитой обнаженной девушки

Чт, 13 августа 2015 09:10:33
На территории Татарстана, в Набережных Челнах, как сообщает местное информационное медиа-издание «Знамя труда», в одном из скверов Нового города, обнаружен труп убитой обнаженной 23-летней девушки. Тело было найдено прохожими, при этом указывается, что лица, нашедшие его, немедленно позвонили в полицию и оставались на месте до прибытия оперативно-следственной группы.
 

В Татарстане обнаружен труп убитой обнаженной девушки

 

Осмотр места преступления показал, что недалеко от трупа была брошена женская одежда, а на шее убитой жительницы города имеются следы от множественных ударов ножом. Кроме того, в области сердца зафиксировано наличие следов двух проникающих смертельных ранений, вследствие чего, как полагают криминалисты, и наступила смерть потерпевшей.
 
В связи с тем, что достаточно быстро удалось идентифицировать личность убитой, был задержан её возлюбленный, который в ходе дознания признался в убийстве, произошедшего непосредственно после полового акта со знакомой ему девушкой. По факту тяжкого преступления, совершенного молодым человеком в состоянии аффекта, по требованию региональной прокуратуры инициировано уголовное расследование.


Герман Ким

Новости по теме

Тело убитой девушки нашли в заброшенной котельной в Подмосковье
Тело убитой девушки нашли в заброшенной котельной в Подмосковье

В Подмосковье 11 августа был найден труп полуголой 23-летней девушки. Об этом информацию предоставили в правоохранительных органах по региону.

В Мытищинском районе нашли тело убитой на автомойке девушки
В Мытищинском районе нашли тело убитой на автомойке девушки

В Мытищинском районе обнаружено тело 25-летней девушки, которую убили из-за автомобиля на автомойке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив