18+

| | В результате аварии в Орловской области погибли четыре человека

В результате аварии в Орловской области погибли четыре человека

Чт, 13 августа 2015 16:12:09
Известно, что сегодня, 13 августа, в Орловской области имела место авария. Инцидент зафиксирован на трассе «Орёл-Тамбов» в Покровском районе. ДТП унесло жизни четырёх человек.
 

В результате аварии в Орловской области погибли четыре человека

 

Как сообщают в правоохранительных органах, дорогу не поделили Volkswagen Golf и фура марки Scania. Согласно предварительным данным, 36-летний мужчина, находящийся в управлении легковым автомобилем, не смог справиться с управлением, в результате чего выскочил на «встречку» и попал под колёса грузового транспортного средства. От сильного столкновения четыре человека, которые были Volkswagen Golf, погибли на месте. 
 
Очевидцы страшной аварии вызвали скорую помощь для водителя Scania. Он был доставлен в ближайшее медицинское учреждение. На данный момент за его жизнь борются врачи. Обстоятельства ДТП, а также личности погибших устанавливаются.

Ранее уже сообщалось о массовой аварии в Башкирии. В результате инцидента пострадали восемь человек. Также сообщается об одном погибшем. По имеющимся данным, автомобиль марки Volvo по неустановленным причинам столкнулся транспортными средствами Peugeot и ВАЗ-2107.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Ярославле в аварии на Тормозном шоссе погибла женщина
В Ярославле в аварии на Тормозном шоссе погибла женщина

Известно, что вчера,12 августа, в Ярославле произошла авария. Она имела место около десяти часов вечера на Тормозном шоссе. Сообщается, что в результате

В ДТП под Ярославлем погибли четыре человека
В ДТП под Ярославлем погибли четыре человека

Известно, что под Ярославлем имело место смертельное ДТП. В результате столкновения Mazda и микроавтобуса Mercedes Sprinter погибли четыре человека. Информацию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив